ユーザーアカウントの閉鎖について

  • 投稿者
    投稿
  • #10872

    hacchism
    スタッフ

    WordPress.comでのユーザーアカウントの閉鎖が可能となりました。

    ユーザーアカウントの閉鎖の方法について、詳しくは下記のURLを参考にしてください。

    https://en.support.wordpress.com/close-account/

    なお、一度ユーザーアカウントを閉鎖されますと、アカウント内にお持ちのすべてのサイトが永久に削除され、ユーザーアカウントを復元することもできなくなります。そちらをご了承の上で、ご対応をお願いいたします。

    また、お持ちのサイトで有料プランやドメイン、プレミアムテーマなど何らかのアップグレードをお持ちのお客様は、事前にこちらからすべてのアップグレードのキャンセルをしていただく必要がございます。

    また、プラグインやカスタムテーマをインストール済みのビジネスプランサイトをお持ちのお客様は、こちらからサポートにお問い合わせをいただき、プランのキャンセルについてご相談いただければ幸いです。

トピック「ユーザーアカウントの閉鎖について」には新しい返信をつけることはできません。