いつまでも問題が解決しないため、ここに皆様のご教示をいただくため、再々掲示させていただきます。
症状:PDFファイル(9MB)がアップロードできなくなりました。この症状が3日前から出ています。
PDFファイルがたまたま破損している場合もあるかなと思い、以前アップしたPDFを再度、検証のためアップしましたが、やはりアップロードすることは出来ませんでし た。アップロードは、プラウザ用のアップローダー、および複数用アップローダー(Adobe:Flash)でも失敗をしています。
症状その2:失敗したとき、プラウザの表示は以下の通りです。
この問題は以下を含む様々な原因により発生します:
•インターネット接続が切断された。
•Web サイトが一時的に利用できない。
•ドメイン ネーム サーバー (DNS) に到達できない。
•ドメイン ネーム サーバー (DNS) に、この Web サイトのドメイン名の一覧がない。
•アドレスに入力の間違いがある可能性がある。
•これが HTTPS (安全な) アドレスである場合、[ツール]、[インターネット オプション]、[詳細設定] の順にクリックして、[セキュリティ] の項目の下にある、SSL と TLS のプロトコルが有効になっていることを確認してください。
なお、アップロードしようとして、失敗しているアドレスは、
http://wiebinichdochsoherzlichfroh.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=1933&action=edit
であり、Httpsの接続ではありません。
環境: IE8 *Googleで調べてみると、IE8を使用したときに以上の障害が発生する旨の記事もあるようですが、Firefox,Opera,でも失敗をしております。
Vista Sp2 主に使用しているプラウザはIE8です。
前期の通り、以前にはアップロードしているPDFファイルのアップにも今回は失敗をしておりますので、何か特別な理由があるのではないかと考える次第です。
念のため、まだ、アップロード容量はまだまだ余裕があります。
お忙しい中とは思いますが、ご教示いただけたら幸いです。
ただ、閲覧者が、そう多くはないので、簡単に解決しないようならば、現在のブログはこのまま放置、新たに作ることを考えています。
以上、よろしくお願い致します。
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ヘルプが必要なブログは wiebinichdochsoherzlichfroh.wordpress.com です。
閉じられました