ツール > インポート > Movable Type と TypePad で、エクスポートファイルからのインポート作業をしました。
エラーになった旨のメールがきたのですが、1日以上経過しても、いまだ「処理中…」のままです。
再度インポート作業ができるようにしていただけますでしょうか。
ヘルプが必要なブログは marine0802.wordpress.com です。
WordPress.com で、簡単にブログを始められます。 ブログを新規作成するか、機能一覧を見るか、最新ニュースをチェックするか、豊富なテーマから気に入ったものを選ぶか、私達のチームのことを少し知ってください。
お困りですか ? サポートドキュメンテーションも検索できます。
ツール > インポート > Movable Type と TypePad で、エクスポートファイルからのインポート作業をしました。
エラーになった旨のメールがきたのですが、1日以上経過しても、いまだ「処理中…」のままです。
再度インポート作業ができるようにしていただけますでしょうか。
ヘルプが必要なブログは marine0802.wordpress.com です。
marine0802 さま
恐れ入ります。インポートツールをリセットしました。
お手数ですが、再度お試しいただけますか?
もしまた同じ問題が発生した場合、こちらからお送りしましたメールにエクスポートファイルを添付してご返信ください。
よろしくお願いします。
naokomc さま
解決いたしました!ありがとうございました。
お手数をおかけしました。ご報告ありがとうございます。
このトピックは閉じられたので返信できません。